關於能多潔

歡迎致電免費咨詢熱線 (852) 2954 6888  或 網上咨詢

協會及認可資格

能多潔香港不斷不斷追求卓越,致力推廣其綜合蟲害管理和環境衛生服務,穩佔行業領導者的地位。

美國害蟲管理協會

能多潔香港自2015年獲頒發為美國害蟲管理協會 (National Pest Management Association)會員 ,定期收取國際性的最新滅蟲資訊,了解最先進之應用除害劑技巧,以提升蟲控人員之專業技術,共同支持及履行蟲控防治行業對公共衛生、食品及財產保障的承諾,達致堅持提升服務質素之本司宗旨。

香港殺蟲業協會

香港殺蟲業協會設立於1986年,並於1987年8月召開首次會員大會,能多潔香港自此於26年以來成為其註冊會員之一。與協會之目標宗旨統一,能多潔香港一直致力於促進參與滅蟲行業的有關權益及福利, 同時積極提倡、建立及維持本司專業服務團隊的高水平能力、滅蟲知識及表現。

與此同時,吸取其他有關滅蟲協會的交流信息和意見外,能多潔香港持續追求綠色蟲控方法及改善環境,為您及您家人締造舒適環境, 貼心照顧您們各種不同的需要。 作為香港滅蟲業的領導者,提供最全面可靠、優質及有效率之專業處理方案,並廣泛地促進公眾更深入認識和認同滅蟲行業是保持生活健康、舒適、安全及方便而不可或缺的行業。