關於能多潔

歡迎致電免費咨詢熱線 (852) 2954 6888  或 網上咨詢

我們的歷史

 

一直以來,蟲控防治的市場需求一直存在及持續不變。

自二十世紀初至今,能多潔集團經營蟲控防治業務以來,我們成為了蟲控防治先驅,而且經歷了人們在早年對蟲控的市場需求。經歷這十年的時間,自業務開發後,我們的業務不但一直迅速發展,且專業的蟲控知識且同時有所增進,以滿足每位客戶的的不同需求。

此外,隨著我們的業務逐漸擴大,能多潔的品牌聲譽及在蟲控市場上的知名度因而進一步提升,最後成立了能多潔集團,其後更於1959年倫敦證券交易所上市。

能多潔集團多年營運以來,一直積極學習,積累不少豐富的蟲害專業知識及寶貴的蟲控防治經驗。此外,能多潔集團致力於研發創新產品和服務, 為客戶提供領先一步的蟲害知識,保持市場領導地位。

直至於2017年,我們的創新和產品開發計劃更進一步擴大,務求提供最安全有效的蟲控防治解決方案。

自於1964年能多潔於香港設立分部後迅速發展,一直為商業和住宅客戶提供高效且可靠的蟲控防治方案,至今已成為香港首屈一指的滅蟲服務行業先驅。