床蝨防治 臭蟲防治 床虱防治 木蝨防治 遠離床蝨 臭蟲 床蝨 床虱 木蝨

床蝨

歡迎致電免費咨詢熱線 (852) 2954 6888  或 網上咨詢

床蝨

床蝨,又俗稱為臭蟲、床蚤或木蝨。床蝨分佈於世界各地。無論在本港或是全球,床蝨問題都非常令人困擾,且越來越變得嚴重。 床蝨分佈於世界各地,香港最常見咬人的床蝨種類是溫帶臭蟲 和熱帶臭蟲。床蝨隱患高發於一些公共場所,如人們可以休息的酒店或電影院中,然而在您的住宅內也有可能發現它們。這是因為床蝨可能會通過行李、衣服、背包等物品被攜帶回家,只要帶回一隻活著的母臭蟲回家,就有可能造成嚴重的床蝨侵害。

床蝨很容易傳播但難以治理,且不易防治,從而容易形成數量劇增的後果。因此,每當發現床蝨,必須立即治理。

床蝨會從家具或個人物品傳入房屋內。無論是寬敞大屋還是狹窄陋室,均有可能遭到床蝨侵擾。

如果我們不及時採取有效的床蝨防治措施,當它們入侵房屋後,床蝨能夠在房間內各個區域逐一蔓延,甚至擴散到屋裡的其他位置。

被床蝨咬過的皮膚會出現紅腫、奇癢的跡象,重複性被床蝨叮咬可能會導致睡眠及精神困擾。

因此,有效安全的床蝨或臭蟲防治是每戶家庭關注的關鍵問題,解決問題的關鍵是加強留意床蝨出現的蛛絲馬跡。因此,毎當發現床蝨存在,便要迅速採取措施將其消滅。

在能多潔香港,我們有一系列的小貼士,可以幫助您識別床蝨臭蟲出現的跡象,告訴您如何防止床蝨臭蟲被您帶回家中。令旅行者們最害怕的就是在酒店的床上醒來後(或者甚至是您自己的床上),發現身上有一些被叮咬過的痕跡或發現床單上有血跡。 床蝨臭蟲問題分佈於世界各地,至今已成為全球的一個被受關注的重大問題。

它們容易快速蔓延並且難以防治,因此導致床蝨臭蟲爆發的數量迅速增長。

打擊床蝨臭蟲問題的關鍵是對其出現的跡象需提高警覺,並必須於發現後迅速處理。

無論是在您的家中或者酒店裡,我們都不希望有床蝨臭蟲存在。所有的床鋪,沙發,坐墊都有可能是床蝨臭蟲活動的地方,尤其是那些經常接受國際遊客的場所,或者你自己經常外出旅行 ,那您自己的床鋪也非常有可能會染上床蝨臭蟲。床蝨臭蟲能夠在房間內各個區域逐一蔓延,甚至擴散到屋裡的其他位置。被床蝨臭蟲咬過的皮膚會出現紅腫,奇癢的跡象,重複性被床蝨臭蟲叮咬可能會導致睡眠和精神困擾。

床蝨臭蟲已逐漸成為這個國家和世界各地的一個重大問題。床蝨臭蟲很容易傳播及難以治理,且不易防治,從而容易形成數量劇增的後果。因此,毎當發現床蝨臭蟲,必須立即治理。

不像其他害蟲的防控,床蝨臭蟲的防治比較困難,因為它們天生具有抗藥性。在能多潔,我們量身定制床蝨臭蟲防治方案,以幫助您有效地解決床蝨臭蟲問題。然而,我們依然強烈建議您採取一些主動措施來配合我們的綜合蟲控管理防治,及早發現問題將非常有利於蟲害防控的效果,可以防止臭蟲問題蔓延至建築的其他地方。

歡迎致電能多潔香港服務熱線(852) 2954 6888,我們的滅蟲專家會視乎實際情況,或會安排現場勘察,我們將竭誠為您提供一系列有效的床蝨臭蟲防治方案。

1. 聯絡我們

填妥網站上“聯絡我們”的表格或致電 (852) 2954 6888

  • 我們將在工作小時內儘快回覆您(星期一至五,上午8:45至下午5:45)

2. 現場勘察

毎當收到您的蟲控需求後,我們會致電給您以了解詳情,並視乎情況安排現場勘察

  • 我們會儘量在您時間方便的情況下勘察
  • 量身定制蟲害解決方案
  • 服務技術專員與您分享蟲害防治小貼士

3. 專業服務

經驗豐富及受專業培訓的服務技術專員為您提供服務

  • 迅速高效的蟲控防治服務
  • 創新蟲控產品及服務

4. 售後服務

專業的客戶服務團隊將解答您的蟲害疑問及需求

  • 服務保養
  • 蟲害預防建議
馬上聯絡我們

更多信息

一般查詢