蜜蜂,黃蜂和大黃蜂

歡迎致電免費咨詢熱線 (852) 2954 6888  或 網上咨詢

蜜蜂,黃蜂和大黃蜂

被黃蜂,大黃蜂或者蜜蜂叮咬是極其痛苦的,對於會被叮咬過敏的人來說甚至是致命。

可是,若在進行戶外活動時能夠採取正確的預防措施,妥善處理遇到的蜂巢,就能降低被叮咬的風險。 處理黃蜂和大黃蜂(體型較大的黃蜂品種)問題時要格外小心 – 其叮螫傷害力強,而且受到騷擾時會成群發動攻擊。

利用黃蜂及蒼蠅滅蟲噴霧可撲殺進入室內的黃蜂。

若住宅或花園內有大量的黃蜂出沒,很可能是因為附近有黃蜂巢。

一個蜂巢客容納數以千計的黃蜂,受到騷擾時更好群起發動攻擊。若蜂巢位於可能危害人群的位置,則應將其破壞。

蜂巢以咀碎的木材築建,因此質地有如紙牆。蜂后會於春天開始築巢,其後孵化成蟲的工蜂就會接手築巢工作。

黃蜂在夏季末是最危險的,因此最好在年初趁黃蜂侵略性較低時破壞蜂巢。

能多潔蜜蜂,黃蜂和大黃蜂防治方案

如果蜂巢受擾,黃蜂有可能會進行群體攻擊。選擇專業的蜜蜂,黃蜂和大黃蜂防治服務是助你擺脫蜂害的最理想方式。儘量在蜂群增多以及黃蜂變得更具攻擊性之前處理蜂巢,否則會增加處理期間的螫傷威脅。在能多潔,我們能提供各種安全便捷的解決方案來快速解決您的黃蜂問題。

我們會視乎實際情況,或會安排提供現專業現場勘查服務,為您分析吸引蜜蜂的原因,找出蜜蜂繁殖點,評估蜂害等級,確認蜂害類型。此外我們的技術專員,可以根據你的要求,為您提供量身定制的蜜蜂,黃蜂和大黃蜂的防治方案。

蜜蜂和黃蜂種類及指南

更多信息

一般查詢