蜜蜂 黄蜂 大黄蜂蜂巢的跡象 蜜蜂 黄蜂 大黄蜂跡象

蜜蜂,黃蜂和大黃蜂

歡迎致電免費咨詢熱線 (852) 2954 6888  或 網上咨詢

如何遠離蜜蜂困擾

能多潔強烈建議 - 若受到蜂類侵擾,請選擇專業的蟲控防治公司為您處理蜂害問題。自己移除蜂巢是非常危險的,尤其是您或您的家人對蜜蜂叮咬過敏時,這樣做就更加危險了。

黃蜂防治方案

黃蜂捕捉罐 - 將實用、周全且有效的黃蜂捕捉器懸於室外,能誘使黃蜂遠離天台或花園內的員工和客戶。每個捕捉器裝有一種黃蜂和大黃蜂無法抗拒的特殊發酵液,這種巧妙設計意味著一旦黃蜂進入其中,再也無法出來。 

防蟲屏障 - 裝在門窗上,防止黃蜂進入工作場所的同時,也能保證自然通風。 

周到 - 且具有成本效益的解決方案。

將蜜蜂從您家中驅除

  • 除了叮咬人類,蜜蜂製造的蜂蜜還可能吸引其他的害蟲侵擾你的住宅,對你的生活造成更多影響。

  • 考慮到蜜蜂對於環境是非常有益的動物,只有當它們直接威脅到你的住房或者家人的時候,我們才應當採取防制措施。

  • 如果蜂巢對您造成了嚴重的威脅,那麼您應當聯絡專業人員幫您處理。

  • 如果可能的話,我們會嘗試找到養蜂人來移除蜂巢。

識別黃蜂蜂巢

  • 黃蜂用木漿和唾液建造蜂巢,這使得它們的蜂巢有獨特的紙狀外殼。通常,蜂巢會建在隱蔽但容易出入的地方。您可能會在牆壁的洞內,屋頂的空間內,盒子內,鳥屋內,棚下或者車庫內找到它們的巢。

  • 想要確定蜂巢位置,您可以仔細觀察黃蜂歸巢的路線。

如何遠離黃蜂困擾及移除蜂巢

驅除黃蜂或者大黃蜂最有效的辦法就是消除問題的來源 - 蜂巢。移除蜂巢可能會非常危險。因為蜂巢內的黃蜂會受到威脅而變得非常具有攻擊性。為了保護它們的巢穴和幼蟲,它們可能會蜇你和您周圍的人。為了降低您和您的家人被它們被螫傷的風險,您應該選擇專業的蜂巢處理服務。這樣才能去除黃蜂,讓您遠離被螫傷的危害

請不要猶豫,馬上致電能多潔香港服務熱線 (852) 2954 6888網上聯絡我們,了解更多關於能多潔香港黃蜂防治方案。


更多信息

一般查詢