歡迎致電免費咨詢熱線 (852) 2954 6888  或 網上咨詢

防鳥網

想雀鳥遠離您的建築物? 防鳥網是解決的辦法。如果雀鳥愛上了您的物業,防鳥網是消除牠們的好方法,它可以在雀鳥喜愛棲息的室外地方使用。我們的防鳥網有不同形狀和大小,亦有與您建築物一樣的顏色,令網看起來像隱形。我們會裁剪網的大小,讓網覆蓋地方如頂篷、遮蓋物、橫樑及招牌的整個範圍。

防鳥網可提供一個即時有效又安全謹慎的驅鳥解決方案,以擺脫蟲鳥問題。能多潔防鳥網方案已多次地被全球成功用作保護建築物和結構。

能多潔防鳥網系統在封閉區域及其他隱蔽的區域提供長期鳥類控制解決方案。防鳥網絡在場所周圍形成物理屏障,防止鳥類返回到其具條件築巢或棲息地點。

我們提供專業安裝,以確保沒有害蟲鳥的入口點。不正確的安裝也會導致網隨時間下降,在網和牆壁或橫梁之間形成一個間隙,使蟲鳥有機可乘!

使用防鳥網的好處

  • 即時解決方案 - 防鳥網在整個場地形成一個物理屏障,防止鳥類返回棲身。
  • 量身定制 - 我們的鳥類專家可以提供量身定制安裝,以滿足您的建築物的規格。
  • 耐用性 - 高品質的防鳥網提供長效鳥類防護的解決方案。
  • 安全謹慎 - 不可滲透的防鳥網屏障,保護財產,且不影響其外觀。
  • 成本效益高的防鳥網 - 提供長期有效益鳥類控制,而不傷害鳥類。

欲了解更多有關我們的防鳥網解決方案的資訊,請聯絡我們的鳥類控制專家,歡迎致電 (852) 2954 6888。