沙蠅 滅蒼蠅 蒼蠅防治 消滅蒼蠅

蒼蠅

歡迎致電免費咨詢熱線 (852) 2954 6888  或 網上咨詢

蒼蠅

在您的家中或企業發現幾隻蒼蠅並不一定意味著存在蠅害風險問題。但這應該被視為一種警示信號,提醒您應當採取一些安全措施了。 蒼蠅在家裡飛來飛去會非常擾人,數量多時更是如此,而且某些品種的蒼蠅還會危害健康。蒼蠅會傳播多種疾病,例如沙門氏菌、痢疾、肺結核、霍亂及寄生蟲等。通常,如果人們在一個地方看到了蒼蠅,就會理所當然地認為那裡有衛生隱患。蒼蠅以人類和動物的糞便,屍體,以及生活垃圾為食,會傳播各種疾病。

蠅類有超強的繁殖能力,它們善於飛行,大多在繁殖區的1-2公里內活動,具有趨光性。蒼蠅不但滋擾人們的生活,更是傳播疾病的主要載體,它們有“邊吃邊拉邊吐“的習慣,通過嘔吐及排泄物污染食品及傳播疾病,它所到之處都會留下病菌,尤為增加了食品安全風險。例如,常見於人類住宅中的家蠅,就會傳播包括沙門桿菌和大腸桿菌在內的多種病菌。蒼蠅的繁殖和覓食習性是它們傳播疾病的原因。通常,蒼蠅取食完畢後,細菌會附著在它們的口器和足部,如果蒼蠅停留即將食用的食物上,則可能會導致疾病的發生。

不過,有一些簡單的方法可以幫助你發現蒼蠅入侵的跡象,採取一些簡單的預防措施,防止蟲害更加嚴重。

能多潔致力降低您的企業的運營風險,專為您的設計整體的蒼蠅防治方案,安全有效地協同您不受蒼蠅所帶來的困擾。

能多潔蒼蠅防治方案

選用專業的蒼蠅防治服務可以快速有效地為您解決蒼蠅侵擾問題。

  • 我們的滅蟲專家會視乎實際情況,或會安排現場勘察。為您分析蟲害吸引源來源,尋找蟲害繁殖點,評估蟲害風險嚴重程度,辨別蟲害種類。

  • 我們優秀的技術人員將根據您的特定需求,為您提供最有效,最有針對性的蒼蠅防治解決方案。

  • 我們的防治措施中包括對所有潛在風險點加以控制,並根據我們的蟲控防治方法,為您提供相關的防治建議,使防治效果持久有效,使其達到有效的長期防治效果。

蒼蠅種類

更多信息

一般查詢