沙蠅 滅蒼蠅 蒼蠅防治 消滅蒼蠅

蒼蠅

歡迎致電免費咨詢熱線 (852) 2954 6888  或 網上咨詢

蒼蠅侵害

在您的家中或企業發現幾隻蒼蠅並不一定意味著存在蠅害風險問題。但這應該被視為一種警示信號,提醒您應當採取一些安全措施了。

常見的蒼蠅入侵跡象

  • 成小堆出現的深色小點(針尖大小) - 觀察天花板,吊頂以及牆面 ; 檢查難以徹底清潔的區域,例如可能堆積廢物的下水道和排水管等 ; 同時還要密切注意水槽形管及破損地磚的下方等區域。

  • 經常看到蒼蠅 - 如果您能看到大量的蒼蠅在垃圾堆或垃圾車附近嗡嗡飛舞,就可能說明出現了嚴重的蠅害問題。這時,您應該檢查水溝,輪胎,老舊機械等可能積水的地方。另外,澆水過多的盆栽也有可能招來蒼蠅。

  • - 蛆是蒼蠅的幼蟲,如果您發現了它們,就意味著您的房屋中存在蒼蠅的繁殖點。您可能會在垃圾堆放點或者變質的食物附近發現它們。

擔心蒼蠅入侵?

我們的蒼蠅防治服務專業可靠,可以為您辨別蒼蠅種類,清除潛在繁殖點。

1: 蟲害諮詢 - 獲取針對您的住宅或商業場所提供免費諮詢蟲害問題諮詢。

2: 蒼蠅種類識別 - 使用恰當的蒼蠅防治方案,有針對性地防治不同種類的蒼蠅解決入侵的蒼蠅種類。

3: 經驗豐富及受專業培訓的技術人員 - 專業的服務技術人員將會定期上門幫您找出蟲害風險源,並提供最佳的解決方案。

4:安全高效量身定制解決方案 - 我們使用新型昆蟲誘捕燈,及配套的防措措施,安全衛生,為您帶來安全有效的地防治處理。

5: 有效預防方案 - 我們還會向你推薦蟲害防護方法,實用且易執行,並有效降低日後蒼蠅再次入侵的風險。

想了解更多有關我們的蒼蠅蟲害防治方案,歡迎致電能多潔香港滅蟲服務熱線(852) 2954 6888。


更多信息

一般查詢