納米銀光觸媒空氣淨化服務(HGT)

歡迎致電免費咨詢熱線 (852) 2954 6888  或 網上咨詢

納米銀光觸媒空氣淨化服務

通過日本創新研製的納米技術,納米銀光觸媒防護塗層服務經測試證實不但能產生高效卓越的除臭、抗菌、防霉及分解甲醛、苯等有機化合物的功效,專門針對解決空氣污染問題,24小時全方位淨化室內空氣,且有效對抗在空氣中擴散的各種病毒和細菌,讓空氣中的細菌無所遁形,同時通過認證及檢測,無毒不刺激,安心使用。納米銀光觸媒防護塗層服務多年來一直廣泛應用於醫院、辦公室及家居,特別是入伙前及裝修後的新居。

納米銀光觸媒空氣淨化服務的應用

納米銀光觸媒空氣淨化服務是一種革命性的殺滅細菌及消毒服務, 經實驗証明安全、 無毒性、 無刺激性。此外,由於在空氣中傳播的微粒和生物能導致某種疾病復發的機會,資料顯示納納米銀光觸媒防護塗層服務不但適用於各種家居、同時可應用於工商及公共環境,作為殺菌防霉及除甲醛之用,包括:

  • 應用於一般家居,包括兒童房、兒童玩具、床、衛生間和廚房等須達到極高安全標準的環境
  • 應用於新居入伙前、裝修後或搬新傢俱後
  • 應用於公共區域的設備器具,如風扇、空調過濾器、窗簾、墊子、電梯和自動扶梯等,具高效殺菌作用

為何選擇能多潔?

在能多潔,我們經驗豐富及受專業培訓的技術專員有經驗處理納米銀光觸媒催化劑塗層(HGT) 服務,確保您的領域受最低病毒及細菌感染的風險。歡迎致電能多潔香港或網上聯絡我們了解更多詳情。