滅蟲 滅蟲公司 家居滅蟲 滅蟲專家 滅蟲服務

法律聲明

歡迎致電免費咨詢熱線 (852) 2954 6888  或 網上咨詢

法律聲明

當使用本網站時,以下條款既對您適用。我們建議您在使用前仔細閱讀,因為一旦您使用了本網站,即表示您同意隱私政策中的所有條款。您也應該將這些條款對告知給所有通過您獲取本網站信息的人。

本網站受版權保護。該網站僅由能多潔或其子公司發布,不得用於除下載、個人學習、和內部商務使用以外的其他目的。本網站上的文本、圖片或插圖未經能多潔香港有限公司許可不得轉載或修改。

名稱“Rentokil”“Initial”和“能多潔”為註冊商標。

凡侵犯能多潔版權等知識產權的行為,本公司必將依法追究其法律責任。

本網站僅提供信息。能多潔香港有限公司對本網站的內容編譯謹慎合理,但不承擔任何由網站內容引起的後果。

本網站的所有內容均不涉及提供或鼓勵任何人購買或出售能多潔香港有限公司的股份。如果您正在考慮投資,應當獨立完成評估,尋找專業、合法的金融建議。

媒體室

使用能多潔媒體室的內容,即表示您接受這些使用條款和條件及法律聲明中的其他內容。

* 除另行說明外,該使用條款中所提到的能多潔集團包括能多潔集團及其集團所有公司。

個人詳細信息

若要使用或在博客上發表內容,您可能需要向能多潔(香港)有限公司提供一些個人信息。當需要提交個人信息時,您同意提供當前準確、完整的個人信息。對於您向能多潔(香港)有限公司提供的所有個人詳細信息的使用,我們都會嚴格遵守我們的隱私政策。請在使用前仔細閱讀該內容。一旦您向我們提供了個人信息,即表示您同意我們根據我們的隱私政策使用您的這些信息。如需要了解更多關於我們數據保護政策的內容,請發郵件至dpofficer@rentokil-initial.com

安全

我們建議您不要您不要向其他使用博客的人或任何人員透露您的個人信息(比如電話號碼,通訊地址,家庭住址,郵箱地址或者其他能夠暴露您身份的詳細信息)。

非背書

博客上發布的一些內容/材料是由與能多潔集團不相關的第三方所提交,能多潔對此(“內容貢獻者”)沒有控制權。能多潔集團不會為任何內容貢獻者在博客中發布的材料、觀點、建議或意見背書,並明確申明,否認任何與內容貢獻者的材料有關的責任。

能多潔 (香港) 公司不保證任何內容貢獻者提交的材料的準確性、完整性或質量。您必須承擔所有與您博客相關的風險。

用戶責任和賠償

您對您提交或發布至博客的所有內容和材料都負有全部責任。您需保證您向我們提交的所有材料都是您的原創作品,您擁有其版權及所有相關權利。

您要了解如違反以上任一一條法律聲明中的使用條款或條件將會對我們造成損害或損失。

您同意會全額賠償由於您在博客提交的內容或材料引起的第三方債務、索賠、損失(包括間接損失)、損害以及花費(包括法律費用和開支),能多潔為此不承擔任何責任。

您提交到博客上的材料

在博客上投稿您不可以:

  • 以帖子、鏈接或其他形式發布任何帶有欺詐、不實、誤導、威脅、侮辱、誹謗、猥褻、騷擾、有害、淫穢、非法歧視性或其他不良內容或材料。
  • 以帖子、鏈接或其他形式發布任何帶有洩露機密或違反任何適用法律、法規或準則,或違反任何知識產權(包括但不限於版權)的內容或材料;
  • 以帖子、鏈接或其他形式發布任何包含任何形式的商品廣告、促銷和/或服務及其他“垃圾郵件”;
  • 以帖子、鏈接或其他形式發布任何包含軟件病毒,或任何形式的有害文件,以及會中斷、破壞或限制能多潔集團或其他第三方的網站、計算機、軟件或設備操作的代碼;
  • 以帖子、鏈接或其他形式發布任何與博客或討論的博客主題無關的材料;
  • 以帖子、鏈接或其他形式發布任何針對特定證券提供購買建議或可能影響特定證券的價格的內容或材料;
  • 冒充任何其他人、公司或實體(包括能多潔(香港)有限公司員工)或歪曲與能多潔集團有關的協會或任何其他人或實體;
  • 涉及限製或禁止其他人訪問或使用博客的任何活動。

僅供一般性參考

能多潔(香港)公司的員工將把材料投放到博客上,以激發討論並保證博客的順利運行。此博客中包含的信息並不全面,僅提供一般信息的用途。

信息可能不是最新的或適用於任何特例的情況。不要將該博客包含的任何建議替換為有關您個人情況的具體專業建議。

能多潔(香港)有限公司不接受任何關於此博客上的任何不准確或遺漏信息的責任並且您根據該博客上所包含的信息所做出的任何決定的責任均由您自行承擔。

知識產權

您同意授予我們免版稅、世界性、永久且非獨家的權限,可以使用、複製、分發、傳輸或以其他方式發布(以及以任何形式或媒體)您提交到博客上的全部或部分內容。您放棄您提交的所有材料的任何道德權利。

如中、英文兩個版本有任何抵觸或不相符之處,應以英文版本為準。


更多信息

一般查詢