老鼠防治 老鼠 遠離老鼠 防鼠

小家鼠

歡迎致電免費咨詢熱線 (852) 2954 6888  或 網上咨詢

如何預防小家鼠

阻擋小家鼠出沒的第一道防線是阻止其入屋。幼鼠可超過直徑不足1厘米的孔洞,因此應封閉各類孔洞並沿著房門裝上鬃毛。

如果它們設法進入室內,那麼,很重要的一點就是:通過不讓小家鼠輕易接觸食物和水源,迫使它們離開。

如果能防止小家鼠進入室內,便會減少它們對您的財產所造成的損壞,也會避免與囓齒動物接觸所帶來的健康風險。

切勿讓食物吸引小家鼠前來。請將食物儲存於塑膠或金屬容器,並定期清潔爐灶和雪櫃底下區域。

在戶外區域,應講家居垃圾放入有蓋垃圾桶,切勿將肉食放入堆肥物料;餵飼鳥類的設備必須能防鼠。

小家鼠可透過破裂的管道,從下水道鑽出來,因此應確保所有管道均完好無損。

歡迎致電能多潔香港服務熱線(852) 2954 6888,讓我們為您提供專業防鼠解決方案。

檢查您的財產以防止鼠害

有效的防鼠方式包括:檢查您的家庭或企業,趕出囓齒類動物。識別位於您建築物高處、屋頂上的任何間隙(不僅僅限於地面附近) ,同時,確保正確封鎖這些間隙。

小家鼠擅爬,能夠爬上那些粗糙垂直的表面,並能沿著細纜或電線行走。小家鼠骨骼較軟,能夠穿過兩毫硬幣厚的間隙。

This video player requires JavaScript.

防鼠指南

  • 食品安全 - 注意:切勿使用食品吸引小家鼠。如果可能的話,應將食物儲存在塑料或金屬容器內。定期清理爐子、冰箱和碗櫃下方。

  • - 在門底部安裝毛帶,防止小家鼠進入,特別是在比較舊的房產內,其中,門部件可能沒那麼合適。管道 – 使用粗質不銹鋼鋼絲刷和堵縫(易彎曲的密封材料)密封現有或新管道附近的孔洞。

  • 孔洞 - 這些孔洞通常位於外牆內,供安裝電纜和管道之用;檢查舊的管道孔是否被密封。如果孔洞大約5mm,小家鼠便會由此進入,因為它們的顎部能鑽入狹窄的空間,並能很快咬處較大的開口,從而進入建築物。

  • 空心磚和通風口 - 應使用細鍍鐵絲網覆蓋空氣磚和通風口,特別是是在它們損壞時。

  • 屋簷 - 維修受損的屋頂,使用鐵絲網來密封任何空隙。

  • 植物 - 修剪房子後面的樹枝,並且,如果可能的話,避免植物在您房產四周生長。小家鼠可以藉助藤本植物、灌木或伸出的樹枝進入屋頂。小家鼠會使用靠近牆體的叢生植物作為庇護所和潛在的洞穴點。

  • 草坪 - 定期修剪,以減少庇護和食物種子。最兩項的情況是:在建築物地基和花園之間留出一定的距離。

希望了解更多驅鼠指南?

當想到您房產內有小家鼠時,如果感到害怕或不安,能多潔的專業驅除方法能向您提供最佳且最可靠的解決方案。

就現有小家鼠入侵而言,我們能提供快速且有擔保的服務,以一種安全方式從你的家中或企業內清除小家鼠

憑藉我們超過85年的全球蟲控經驗和知識,讓我們的技術人員在他們服務和生活的地方,提供專業建議和防鼠服務

歡迎致電能多潔香港滅蟲服務熱線 (852) 2954 6888,獲取更多關於防鼠方面的專業解決方案。


更多信息

一般查詢