小家鼠

歡迎致電免費咨詢熱線 (852) 2954 6888  或 網上咨詢

如何遠離小家鼠困擾

當發現鼠害,遠離小家鼠困擾最好且最有效的方法就是尋求專業處理。

專業解決方案能保證安全快速地清除您的家庭或企業內的小家鼠。針對每個特殊問題,我們會量身定制解決方案,也會提供各種有效的預防方法,避免再次侵擾。專業防鼠服務將幫助您避免:

  • 疾病 - 眾所周知,小家鼠會通過污染食物和供水傳播很多疾病,如沙門氏菌,鉤端螺旋體病或漢坦病毒。
  • 損害 - 它們也對對房產造成嚴重損害,並且,它們囓咬電線的習性有引發火災的風險。

立即致電能多潔香港熱線(852) 2954 6888 獲得報價以及各種清除屋內小家鼠的有效方法。如果您發現了小家鼠感染跡象,立即採取措施。

我們的服務優勢

  • 現場勘查 - 我們的滅蟲專家會視乎實際情況,或為您的企業和住所安排現場勘察。我們一般於晚上進行勘查,使我們能偵測小家鼠最活躍的時間,制定針對性滅鼠防治方案,避免影響您的業務的運營。

  • 成本效益型定制解決方案 - 我們提供專業可靠的成本效益蟲控解決方案。

  • 技術熟練、經驗豐富的勘查和技術人員 - 他們擁有豐富的行業經驗,並且熟知食品法例,該法規對於食品處理行業如食品加工餐飲酒店具有至關重要的作用。

  • 囓齒動物預防方案 - 可適用於任何房屋,同時,還提供專業防鼠建議。 

  • 全球蟲控經驗 - 我們擁有逾85年的專業防鼠實踐經驗和知識。

向能多潔尋求幫助 遠離小家鼠困擾

在能多潔香港,我們提供各種量身定制滅鼠解決方案,為您提供最佳的小家鼠防治和防護措施。

企業中的鼠害和家中的鼠害一樣令人擔憂。

憑藉我們的專業知識和預防方法,我們能確保最大化地實現小家鼠防治,確保您的家庭安全,或讓您專注於客戶發展。

利用各種技術和創新,我們能提供各種針對性處理措施,從而確保解決您的問題。

我們的處理方案

  1. 我們與客戶保持緊密聯繫,盡量在適合您的時間裡,安排預約滅鼠服務。
  2. 我們的滅蟲專家會視乎實際情況,或會安排現場勘察,評估您的鼠患問題,並就有效處理提出建議。長期的鼠害處理,讓我們對小家鼠有著專業知識和見解。
  3. 我們經驗豐富及受專業培訓的技術人員將在您選定的時間上門進行服務,當您示意準備時,他們開始進行滅鼠處理。我們所有的處理措施對於兒童和寵物都是安全的,對您企業運營的影響也最少。
  4. 視乎實際情況需要,我們的技術人員會進行多次跟進服務,直至徹底解決問題。無需擔心小家鼠屍體,我們也會為您進行清理。

歡樂致電能多潔熱線(852) 2954 6888 或網上聯絡我們,對您的家庭或企業安排滅鼠服務。