蛾

飛蛾

歡迎致電免費咨詢熱線 (852) 2954 6888  或 網上咨詢

飛蛾

與其他害蟲不同,飛蛾不會對人類的健康造成威脅。但是,香港的大多數飛蛾都被認為是害蟲,因為它們的幼蟲會損壞衣服、織物、皮毛、以及儲藏品。

一旦它們進入了您的住宅或商業場所,它們的幼蟲會以羊毛、棉花和絲綢等自然物質中的的蛋白質(角蛋白)為食,從而破壞物品。這會對您的精製物品造成損壞。

幼蟲在孵化後的幾個星期內會持續造成破壞,因此在大量幼蟲破繭飛出之前會造成嚴重損壞。所以,在飛蛾大量入侵前進行防制尤為重要。

飛蛾種類及指南

能多潔專業飛蛾防治服務

我們有經驗豐富且受過專業培訓的技術人員,通過使用各種強效殺蟲劑確保徹底解決飛蛾問題。

能多潔為飛蛾和其它蟲害問題提供呼叫服務,確保我們的服務快速,專業,有效。

歡迎致電能多潔香港滅蟲服務熱線 (852) 2954 6888 或 網上聯絡我們。我們的滅蟲專家會視乎實際情況,或會安排現場勘察。

更多信息

一般查詢