滅蟲 滅蟲公司 家居滅蟲 滅蟲專家 滅蟲服務

具多個場所的客戶

歡迎致電免費咨詢熱線 (852) 2954 6888  或 網上咨詢

具多個場所的客戶

我們清晰了解對於同時為多個服務場所提供蟲害處理服務,是相對地面對更大的挑戰。無論是同一地區的多個服務場所還是全港遍及的數百個場所,您需要統一的服務及有效的服務方案,以管理整個場所中的蟲害控制問題。

為幫助您更輕鬆地處理蟲害問題,我們為您提供:

  • 單一聯絡點 - 您將由一位客戶銷售代表經理專門跟進,他會向您了解您的具體需求,並將提供整體性及針對個別場所的相關蟲害風險管理建議。
  • 發票合併 - 您可以選擇以集中式合併發票或單一發票處理。
  • 蟲害報告 - 我們獨特的蟲害監控工具,提供蟲害趨勢風險分析,包括害蟲活動跡象,以及遵循相關的防蟲建議。
  • 量身定制計劃 - 作為擁有多個場所的客戶,我們會為您安排進行一個專門針對您的每個場所需求而設計的綜合蟲害管理方案,服務由我們的本地專業蟲控技術團隊提供。此外,我們還提供蟲害衛生教育培訓計劃,以減少蟲害感染風險,並改善您企業的健康和安全合規性。 
*服務內容將以本公司最後決定為準