能多潔香港將贊助並亮相2016 Global Food Safety & Technology Forum (GFSI) 全球食品安全及科技論壇

由香港理工大學主辦及以「食品安全 科技延承」為主題的「全球食品安全及科技論壇(GFSTF)2016」於二零一六年二月三至五日在香港舉行。是次論壇創辦目的是要為各食品安全持分者設立一個涵蓋多個層面的溝通平台,促進產業界與學術界之間更緊密的接觸和協作,以科學為基礎,通過加強食品安全的能力建設,達到強化食品安全管理的目標。

全球食品安全及科技論壇 香港能多潔 能多潔香港 能多潔

GFSTF滙聚世界各地的官方組織、企業、行業協會的食品安全專家,由世界衛生組織衛生安全助理總干事福田敬二博士(Dr. Keiji Fukuda)會議擔任首席主題演講嘉賓,與會者就如何以科技有效地解決現今威脅食品安全最迫切的問題,就全球的食品安全技術問題、解決方案及食品安全管理進行交流和探討。

健康與安全 滅蟲 滅蟲公司 家居滅蟲 滅蟲專家 滅蟲服務 家居滅蟲 全球食品安全及科技論壇

能多潔香港作為全球領先的環境衛生及專業蟲控防治服務專家,十分榮幸地受邀出席並贊助此次盛會,大大進一步提升品牌知名度,與在場食品安全專業人士分享及交流如何通過針對餐飲業及食品加工業的蟲控防治方案,保障您的食品安全,加強您的食品安全審計通過率,解決公眾對全世界食品供應鏈安全性不斷攀升的嚴格需求。能多潔香港憑藉優質的服務、專業的技術、先進的理念,致力為客戶提供安全有效的環境衛生及綜合蟲害防制方案。我司將繼續關注和支持行業活動,攜手餐飲業及食品加工業客戶共創安全、健康、衛生的生產及餐飲環境,降低食品安全風險,捍衛您的品牌和聲譽免受蟲害困擾。

全球食品安全及科技論壇 香港能多潔 能多潔香港 能多潔

更多信息

聯絡我們