能多潔香港首年榮獲「商界展關懷」計劃嘉許

能多潔香港首年榮獲香港社會服務聯會頒發「商界展關懷」標誌,以嘉許我們過去一年來對社會關懷的貢獻和積極致力實踐社會企業責任的承諾。
 

「商界展關懷」2016/2017年度共有3,400多間企業或機構在「商界展關懷」計劃中獲得社會服務機構提名及嘉許,當中更有110多間連續15年獲得計劃嘉許。透過與社區的伙伴合作,這些企業或機構支持不同的社會項目,為不同界別的有需要人士服務。


「商界展關懷」計劃由香港社會服務聯會於2002年策動,旨在促進商界與社福界之間的策略性伙伴合作,共同推動企業社會責任,建設共融社會。


這年,能多潔香港與香港基督教服務處成為社區合作伙伴,透過參與一連串的長者關愛活動,包括長者探訪和捐贈棉被,為有需要人士贈禦寒物資。能多潔香港員工身體力行,為長者送上關懷和溫暖。我們亦陪伴長者參觀由康樂及文化事務署主辦的「二零一七年香港花卉展覽」,履行長者關顧服務。能多潔香港一直對社區的關懷,以行動回饋社會,這都是讓我們更能夠實踐我們的宗旨,幫助人們活出更長壽、更健康和更愉快的人生。

 


更多信息

聯絡我們