Rentokil Initial近日業務收購事宜

能多潔香港近日正式收購 Hong Kong Pest Control Company Ltd 名下的資產及業務。Hong Kong Pest Control Company Ltd 逾40多年來 一直致力於澳門地區主要為商業客戸提供優質的滅蟲服務,包括一般蟲害防治及白蟻防治。

憑藉這個合併戰略而産生之協同效應,我們深信我們的業務發展、創新研發及客戶服務水平將得到進一步提升,繼續帶領市場邁向更高境界。

「作為Rentokil Initial集團的一份子,我們期望員工能在此工作能感到自豪。作為全球領先的蟲控防治專家,我們致力追求卓越的客戶服務質素,注重專業技術知識,以及堅守作為我們的合作夥伴和客戶之健康與安全第一為基本履念。」香港能多潔榮業有限公司董事總經理Mr. Paul Hellyer表示。

此外,作為全球蟲控防治行業先驅,我們憑藉持續研發創新卓越技術的精神,致力推行綠色害管理,並對公眾安全加以關注,同時繼續尋求改進和積極投資,以滿足廣大客戶的需求。

如對以上事宜需進一步查詢,歡迎至pestcontrol-hk@rentokil-initial.com