Call us for a free quote on (852) 2954 6888  或 Contact Us Online

逾55年為全港家居及商業場所提供蟲害保障承諾

自2015年起獲頒發成為美國害蟲管理協會會員

持續創新研發及度身訂造滅蟲方案,積極有效解決蟲害問題

蟲害及昆蟲識別

蟲害識別

使用能多潔的Pest ID工具來查詢哪些昆蟲,蜘蛛或蟲害入侵了您的房屋或企業。

從昆蟲和常見蟲害(包括蟑螂,蒼蠅,白蟻和老鼠)的列表中進行選擇,尋找特定的蟲害種類。 了解蟲害問題後,您便可以更輕鬆地確定最佳處理方案。

發現有蟲害?

想知道什麼蜘蛛曾經在您的廚房裡爬行或哪隻蟑螂決定與您做密友?

在香港的家居和企業中都可以發現各種各樣的蟲害,例如老鼠,蜘蛛,鳥類和蟑螂。 能多潔香港每天為您提供快捷、迅速的滅蟲服務,並盡量配合您的日程表安排滅蟲時間。

欲進一步索取驅除蟲害建議或服務,歡迎致電 (852) 5808 4005 能多潔香港咨詢,我們的滅蟲專家會視乎實際情況,或會安排現場勘察。

正確的蟲害識別有效幫助您:

  • 降低健康風險和財產損失
  • 透過快速對抗蟲害侵擾節省金錢和時間
  • 選擇最有效的滅蟲方法

現在您可以使用Pest ID來快速識別有害生物,並幫助您決定最有效的防控和預防措施,從而節省寶貴時間和金錢。