閣樓噪音 鼠跡象 老鼠 鼠類

蟲害問題和疾病

歡迎致電免費咨詢熱線 (852) 2954 6888  或 網上咨詢

蟲害問題和疾病

發現自己被叮傷或咬傷,但並不知道如何產生的?這些害蟲非常惱人,造成痛苦,尤其是這種情況重複發生。讓我們幫助您克服這些問題問題吧,如辨別出什麼動物在您的閣樓裡!

登革熱

一種通過白紋伊蚊的叮咬來傳播的一種傳染性疾病,症狀包括突發高燒、皮疹直至肌肉劇痛。可能會惡化成一種威脅生命安全的疾病,即登革出血熱。

鉤端螺旋體病

一種從被感染動物(特別是老鼠)尿液中傳播出鉤端螺旋體細菌的致命疾病。其症狀包括:高燒、嘔吐和腹瀉。甚至可能會出現腎衰竭、腦膜炎,不及時治理甚至會死亡。

叮咬類害蟲

某些昆蟲,如跳蚤和床蝨臭蟲通過叮咬吸食血液。叮咬後注入唾液,其中的抗凝劑可保持血液流動,防止其凝固。這種唾液常常會引起刺激、皮膚紅腫。也可能會傳播疾病。

叮蟄類害蟲

某些昆蟲,如黃蜂和蜜蜂,在感到自身或蜂群受到威脅時,會以叮蟄進行防衛。叮蟄後會立即產生一種尖銳的灼燒感,而有些人被叮蟄後,可能會有過敏反應,特別是兒童。

閣樓噪音

如果樓頂空間中出現拍打翅膀和刮擦噪音,可能意味著您的樓頂被囓齒類動物或其他野生動物侵占了。這些害蟲會給您的財產帶來損壞:引發火災,甚至傳染疾病。

蛇咬傷

毒蛇咬傷具有極大的危險性,甚至會危及生命。對蛇咬傷的反應依據蛇的不同種類各異:立刻腫脹、眩暈、甚至呼吸困難。

歡迎致電能多潔香港服務熱線(852) 2954 6888,者網上聯絡 我們,尋求相關建議或進行現場勘查。

更多信息

一般查詢