入住前與施工處理

歡迎致電免費咨詢熱線 (852) 2954 6888  或 網上咨詢

入住前與施工處理

在入住/施工前進行蟲害防制處理的好處

對於大部分數人而言,購置或遷入新房意味著一個全新的開始。但是,很多人並不知道他們的房產所在的土地其實是害蟲潛在的溫床。一項研究顯示,房屋建立在原種植土地上正是遭受白蟻蟲害的重大原因之一。

這就是為什麼我們強烈建議房產開發商在施工前對土地進行治理以及建議房主入住前進行蟲害防治處理的原因。儘管白蟻並不是一種疾病攜帶性害蟲,但是,如果房屋被感染,它們的確對您建築物的結構完整性或您房子的價值造成巨大的影響。

制定白蟻監控計劃的三大原因:

  • 當早期發現白蟻活動時,您可以快速採取滅白蟻措施,聘請白蟻專家尋求蟲害控制方法,以停止進一步的白蟻感染,從而節省成本。

  • 白蟻非常“聰明”,因此,一般人在無專業培訓下,是很難發現它們的入侵跡象。經過專業培訓的滅蟲專家能確保將白蟻監控站分佈在高危感染處。

  • 我們清楚了解白蟻感染的威脅,因此,我們的白蟻專家能夠部署正確的家居滅白蟻處理方案。

儘管我們不主張DIY自行白蟻治理措施(因為這種消滅白蟻措施可能無效,不會停止向您房屋其他區域的感染),但是,您仍可以採取一些DIY自行白蟻監控措施,並每年進行綜合性白蟻防治檢查。

如果在入住前便有白蟻蟲害跡象,那麼,尋找一個令人滿意且物有所值的地方居住,可能是另一值得關注的事宜。但是,與其著急,您還不如安排一次全面的現場檢查和入住前的蟲害防制治理,以便將害蟲趕出您的家居或商業場所。

為什麼在入住或入伙或施工前,需要安排一次蟲控防治?

  • 幫助識別潛在害蟲問題,從而減少感染風險
  • 識別害蟲進入點,能讓您提前封堵相關蟲害高危區域,例如門窗、任何裂縫和管道
  • 通過我們的滅蟲專家提供建議,幫助您作出正確的蟲害防制治理服務決策,特別是存在高危蟲害感染的情況,更需要以定期維護方式進行。

在能多潔,我們會和您緊密合作,以便能充分了解您的各項需求,以此,我們能向您推薦讓您安心的正確處理方案。歡迎致電(852) 2954 6888,安排一次現場檢查,或選擇網上聯絡我們。