蜘蛛 滅蜘蛛 滅蜘蛛方法 驅趕蜘蛛

蜘蛛

歡迎致電免費咨詢熱線 (852) 2954 6888  或 網上咨詢

如何遠離蜘蛛困擾

蜘蛛是世界上最神奇的生物之一,我們會感激它們幫助消滅蒼蠅和蚊子,但這並不表示您希望它在衣櫃中或者浴室門後定居。這裡有一些主動防禦措施來防止蜘蛛進入室內中。

驅除蜘蛛的小貼士

  • 定期使用吸塵器,清掃徹底 - 尤其是隱蔽的地方,如廚房操作面的下方,櫥櫃背面,大件家具的背面及下方。

  • 清除可見的蜘蛛網 - 定期清除蜘蛛網。

  • 填補裂縫 - 填補牆上,管道旁和門下方的裂縫,封堵入口。

  • 移除庇護所 - 如柴火堆,花園垃圾,堆肥以及房屋周圍的一般雜物。

  • 預防其他昆蟲 - 謹慎使用燈光,避免吸引蒼蠅等蜘蛛喜歡吃的昆蟲。

小貼士:需要在較暗的地方,如儲藏間和地下室裡搬動箱子和儲物盒時,戴上橡膠手套,因為那些地方很可能有蜘蛛。一雙厚厚的手套可以降低你被腳下的叮咬的風險。

雖然有不少屋主想方設法自行防治蜘蛛,但效果始終強差人意。原本輕微的問題會變得愈來愈嚴重,迫使不少人轉而求助專業滅蟲服務。 能多潔技術員訓練有素、經驗豐富,他們是獲認可、持有相關牌照的滅蟲專家,並須定期接受培訓,以保持專業水平。他們了解各種害蟲的習性,並憑藉這方面的知識制定家居防蟲計劃;他們在制定計劃時亦盡量避免對您、您的家居和家庭成員帶來影響,以及避免妨礙您的時間。

能多潔香港每天為您提供快捷、迅速的滅蟲服務,並盡量配合您的日程表安排滅蟲時間。欲進一步索取驅除蜘蛛建議或服務,歡迎致電 (852) 2954 6888 能多潔香港咨詢, 我們的滅蟲專家會視乎實際情況,或會安排現場勘察。