白蟻

歡迎致電免費咨詢熱線 (852) 2954 6888  或 網上咨詢

為什麼自行解決白蟻​​方案是有害無益的?

比較自行白蟻解決​​方案與專業白蟻防治服務

自行白蟻解決​​方案被喻作為是一個更經濟便宜的解決​​方案,以擺脫您的白蟻問題之說法,在消費者市場上一直以來有增無減。許多屋主或業主第一次遇到白蟻問題,通常只嘗試自行解決,而不是向白蟻防治專家尋求協助。

然而,採用用這些DIY自行白蟻解決​​方案可能存在一些風險。

  • 不正確的白蟻防治解決方案可能會危及您、您的家人及您的寵物之健康。

  • 自行白蟻解決​​方案聲稱可消除整個白蟻蟻穴,但如果這些白蟻誘餌吸引不到白蟻進食,最後您只可能會徙勞無功。

  • 雖然您在表面上看不到白蟻存在,但它們可能已侵擾您家的其他地方了,因此於白蟻防治服務期間,每週定期及持續監測是需要的。

屋主一般只認為自行解決白蟻問題是可行的,卻忽略了有關白蟻方案所涉及的複雜性。一個專業完善的綜合白蟻勘察,除了準確認知受白蟻侵擾的範圍、白蟻侵擾的程度外,還需考慮建築物的狀況和周邊環境等,這些因素皆有效助長家中白蟻生存。

不要以為自行解決白蟻問題可以節省金錢,相反地長久以來它花費您更意想不到多的昂貴。 除此之外,白蟻可能已在您家的內部形成更深廣的白蟻蟻穴,加重防治過程的複雜性,建議由經驗豐富的給蟻防治專家處理。

聘請專業蟲控防治服務

有效白蟻防治方案是包括適當地識別白蟻種類及作出一個全面的白蟻勘察 ,以助識別白蟻入侵的程度。通過與白蟻蟲控專家密切合作,我們可建立一個更有效和安全的白蟻防治服務計劃。

  • 我們能多潔的專業白蟻專家團隊具備豐富的白蟻知識和本地專​​業蟲控知識。

  • 我們還提供現場風險評估,以確保在您的場所進行的所有白蟻蟲控服務以安全的方式進行。

  • 於進行白蟻蟲控服務後,我們會提供定期檢查及後期的監測,令您安心無憂,持續保護您的財產。