歡迎致電免費咨詢熱線 (852) 2954 6888  或 網上咨詢

香港家庭一般面對有關白蟻侵擾問題和困擾

家庭是一個舒適的地方,經過一天的辛勞工作家人放鬆的地方。

當建築物日久失修,不少業主面臨常見的管道漏水問題,除了造成設施破壞和造成不便外,事實上,管道漏水問題加速白蟻潛在的蟲害問題,為白蟻增添食物而滋生蟲害問題。

雖然綠色植物是理想的客人歡待物品,定期的辛勞家務和環境綠化是保持環境的重要環節,可是因腐爛的樹葉或樹皮可吸引白蟻有機可乘而需盡量避免。

陶瓷、大理石瓷磚、木材和木造地板板是大多數家庭會選用的。這些是白蟻理想的食物來源,足足可建立一個蟻穴,並將其蔓延至房屋的其他部分。

然而,通過早期發現和白蟻勘察,預早採取預防措施,並了解白蟻早期侵襲的跡象業主可以盡量減少這些損害和風險,事實上,預防或治療的成本,往往較白蟻維修的費用便宜不少。

歡迎電郵至pestcontrol-hk@rentokil-initial.com或致電(852)2954 6888查詢詳情。