歡迎致電免費咨詢熱線 (852) 2954 6888  或 網上咨詢

為您的居所進行蟲害檢查 - 您是否消滅白蟻的救援物資嗎?

每個家庭都擁有一個急救箱,急救箱是為發生緊急情況而準備的,例如輕微切傷或燙傷,雖然家庭急救箱是用於維持屋主的健康及安全,同時您有否考慮檢察您房屋的健康和安全情況?現在是時候為您您的房屋進行蟲害檢查!

急救箱就像一個家庭所需的,必須處於待命狀態,同樣地,為您的房屋準備一個白蟻急救站,以維持房屋的健康狀況。白蟻,也稱為“白螞蟻”,是最有害的房屋有害昆蟲,對您房屋的結構和財政上造成成意想不到的損失。白蟻的損害可能是昂貴的,並對您的家人的健康和安全構成風險。

您的房屋是白蟻理想的食物來源,特別是在一個國家,如香港,具備溫暖和潮濕的條件,是最有利的白蟻生長和居住。大多數香港的房屋和建築物,喜歡用木製家具,及充滿水分和種植於土壤的植物更為這些“白螞蟻”創造理想的生存條件。 白蟻可以造成高度性的破壞, 當白蟻對房屋已進行嚴重的侵襲時,進行白蟻防治服務

會面臨巨大的挑戰。

白蟻通常出沒在哪裡和白蟻喜歡吃什麼食物?

白蟻可攻擊您的房門、窗框、樓梯、鑲木地板、屋頂、天花板及內置櫥櫃。白蟻從內部蛀食木材,而從外部看常常不被注意,當發現時已為時已晚了。白蟻造成嚴重的結構損毀有時是無法修復及的,需要昂貴的金錢彌補。因此學習如何識別白蟻的跡象是非常重要的,對於保護您的房子及家庭有很大的保障。

十個貼士您可保護您的房屋及家庭免受白蟻侵擾

白蟻需要食物、水和住所才能生存。保持您的家、辦公室或企業清潔,避免他們找到生存的機會。

  1. 修理任何漏水的管道和水龍頭,並保持結構乾燥衛生,以避免白蟻有生存的機會。
  2. 密封水管所潛在的裂縫,以防止白蟻爬行通過這些裂縫入侵而尋找食物。
  3. 移走所有可能的食物來源,包括房屋周邊未使用的樹枝或枯業。
  4. 避免放置覆蓋物於花園床上方。
  5. 移走所有連接房屋結構的樹枝 。 學習如何識別白蟻的跡象,有助於保護您的房子結構免受損壞。
  6.  出現由分泌物或泥土混合組成的蟻路。
  7. 大量的飛白蟻出沒在家居內出現,或在門窗附近找到脫落的蟻翼。
  8. 白蟻進食木材後, 發現白蟻的糞便。
  9. 出現間歇性敲擊觸角的叩聲,地板出現微微隆起或被蛀食至通透的現象,特別於浴室對出位置
  10. 緊閉門或窗戶。

由於白蟻來自地下土壤,他們需要水分和倚靠土壤來覆蓋其身體,以避免它們變得乾燥的和被捕食者侵襲。土白蟻用土壤和沙子建立泥路及周圍爬行,因此香港的許多土地存在風險,白蟻對高樓大廈同樣有威脅,一般它們會通過通道進入且爬至大廈高達26層的地方!

您的白蟻白蟻救援物資與家庭急救包擁有相同的功能。第一個功能是待命任何緊急情況,在這種情況下,您的白蟻救援物資箱用於保護您的房子和財產免受白蟻攻擊。第二個功能是管理白蟻侵襲的緊急情況。

隨時待命…

建築前白蟻防治方案

白蟻蟲害侵擾處理

建築後白蟻防治方案及能多潔白蟻藥餌誘殺方案

當您的住宅或建築物結構受到侵襲時,白蟻的損害會給您和您的家人帶來意想不到的後果。 白蟻24小時不間斷地進食,建築物結構風受侵襲且面臨崩潰風險。 雖然我們知道定期的健康檢查是重要的,此外進行定期白蟻活動監測,使您和家人安心無憂。

進行定期的白蟻監測 ,對白蟻防治方案達致最有效的效率。為您的居所進行定期的白蟻監測,給予您的家及家庭安心的保證。

趕快為您的家庭進行白蟻健康檢查...

白蟻勘查服務