白蟻

歡迎致電免費咨詢熱線 (852) 2954 6888  或 網上咨詢

白蟻防治

您是否知道白蟻可能會使您的財產貶值超過25%?

如果不能及時解決白蟻問題,蟻害會造成高額的維修費用和懊喪的心情。如果您房屋中在發現白蟻活動的跡象,最好聘請經驗豐富的專業白蟻專家來處理,具備生物學知識,瞭解害蟲食性,且持續接受定期專業培訓,以確保他們能夠掌握最新的蟲害信息,此外還要對樓宇結構,土壤特徵和蟲患的滋生條件有充分的認識,這樣瞬間可不但徹底消滅白蟻問題,還給您一個安全舒適的生活環境。

毎人都希望維護自己精心打造的家。多年來,作為專業白蟻公司的能多潔香港爲很多家庭解除白蟻煩惱。爲了您的利益,請不要選擇價格便宜的白蟻防治公司。天花亂墜的宣傳不可信。選擇能多潔爲您提供高效安全的白蟻防治服務才是英明的選擇。

小常識:土白蟻能在2週內摧毀整個木門框!

能多潔專業高效白蟻防治服務

在能多潔,我們可以根據您的個別需要,為您量身定制一系列白蟻防治方案。

白蟻偵察及藥餌誘殺系統

一個全面的白蟻防治解決方案,是將高效白蟻蟻穴監控站,埋設在建築物地下四周。我們的白蟻專家將定期檢查及偵察這些監控站的白蟻活動。每當發現白蟻監控站內出現白蟻食用偵察木材的跡象時,我們會向白蟻監控內添加白蟻誘殺藥餌劑

白蟻誘殺藥餌所含的殺蟲劑是一種慢性作用的殺蟲劑。白蟻食用藥餌後,在沒受到干擾的情況下離開白蟻站,帶回食物給其他蟻巢成員,整個蟻群就不以為然地被完全消滅。

白蟻化學屏障防治方案

能多潔已成功證實採用噴灑或鑽孔灌注化學白蟻水劑是白蟻有效防治方案之一。 這種方案不但解決現有白蟻問題,同時可作預防白蟻用途。