白蟻

歡迎致電免費咨詢熱線 (852) 2954 6888  或 網上咨詢

能多潔白蟻藥餌誘殺方案

白蟻藥餌誘殺方案是如何運作?

白蟻藥餌誘殺方案是專門保護您的財產免受土白蟻侵擾。採用獨特的藥餌誘殺方法,通過使用先進高效的白蟻餌誘系統和白蟻偵察技術,清除整個白蟻蟻群。

能多潔專業清除白蟻蟻群方案

白蟻誘餌方案是一項既創新又安全無毒的方案,以管理白蟻侵擾問題,最後有效徹底清除白蟻蟻群。為準確地監測土白蟻的存在,我們會進行預先監測,以有效確認蟻患地方,然後才戰略性地放置地上白蟻站及地下白蟻站,這樣才可徹底清除白蟻蟻群方案。

由於白蟻覓食行為劃一自然,工蟻食用藥餌後,在沒受到干擾的情況下,離開白蟻站,帶回食物給其他蟻巢成員,整個蟻群就不以為然地被完全消滅,徹底消滅白蟻問題。 

白蟻藥餌誘殺系統是如何運作? 

白蟻藥誘餌系統由塑料套管組成,塑料套管附帶木材或任何纖維素材料,以作放置在建築物周圍的白蟻監測器。 

然後,毎當發現白蟻站內有白蟻食用偵察木材,能多潔香港技術人員便會向站內添加誘殺藥餌。但是白蟻在進食時不喜歡受到干擾;否則,它們可能會離開白蟻站,因而影響白蟻偵察情況。同時,地面白監測站則以一種既主動又先發制人的白蟻防治管理方式,來準確監測白蟻活動情況。

特性

  • 白蟻藥餌誘殺方案由經驗豐富且受專業認可的蟲控技術專員執行。

  • 質量檢查,以確保白蟻藥餌誘殺方案正確執行,以發揮最理想效果。

  • 全球專業蟲控技術及本地豐富經驗。

  • 提供白蟻年度保養*。

     

    *服務內容將根據客戶簽定的最終合同方案為準

好處

  • 安心 - 定期及持續監測白蟻活動的跡象
  • 環保安全 - 所有白蟻監測站皆含無毒白蟻藥餌
選擇白蟻防治方案是取決於許多不同因素,包括白蟻您的建築物架構白蟻問題的嚴重性。我們的能多潔白蟻防治團隊將為您選擇最適合您的白蟻藥餌誘殺方案。

更多信息

一般查詢