白蟻

歡迎致電免費咨詢熱線 (852) 2954 6888  或 網上咨詢

白蟻化學屏障防治方案

白蟻化學藥劑處理是如何運作?

通過噴灑或灌注處理方式,在建築物結構周邊範圍針對性地注入白蟻藥劑,為土壤及建築物結構間架設白蟻屏障,以防土白蟻的侵害。白蟻藥劑處理不但可應用於建築物結構底部下,同時可於施工前或後,在建築物的地基周邊範圍進行白蟻藥劑處理。 

當負責覓食的工蟻穿越受白蟻藥劑處理區域的時候, 工蟻不僅攝入白蟻藥劑,且將身上沾滿的白蟻藥劑通過肢體接觸與同伴共享,從而引起蟻穴的負面變化,令其不斷縮小直至最後解體。 

建築後的白蟻防治方案

我們訓練有素及經驗豐富的服務技術專員在白蟻進入建築物可能經過的地方設置屏障,如建築物所有的入口,水管附近和其它潛在位置,採用鑽孔及注入方式放置白蟻化學藥劑,以確保土壤處理的安全性及有想系統地達致最理的話白蟻的防治效果,保護您的財產免受白蟻侵擾而造占成損失。

現代成市人都居住在高樓大廈,但不等於免受白蟻侵擾。我們在香港的客戶不單有來自獨立別墅的,也有來自高樓層寓所的。物業管理公司只能於公共地方進行白蟻防治處理,或在地基下放預防白蟻藥,而若果於個別房子發現有白蟻,屋主便通常選擇白蟻防治鑽孔入藥或重點處理。 

白蟻化學藥劑屏障處理是最安全和有效的白蟻防治白蟻防治解決方案之一,保護您的家和家庭免受白蟻侵擾。 為了給予我們的客戶提供更大的保證,我們承諾若果在質量保證期內再次受到土白蟻的侵擾,我們有責任進行重新防治服務。 

優點:

  • 為白蟻區域提供高效白蟻化學屏障處理,以防止白蟻侵襲
  • 質量保證
  • 白蟻巢穴徹底消滅

歡迎致電能多潔香港服務熱線(852) 2954 6888 或者網上聯絡我們。我們將竭誠為您提供一系列有效的白蟻防治方案。