蟲媒疾病控制

歡迎致電免費咨詢熱線 (852) 2954 6888  或 網上咨詢

蟲媒疾病控制

什麼是蟲媒疾病控制?

引致感染蟲媒疾病的病原體是一些很細小的微生物,傳播途徑是指病原體由一處傳遞到另一處 ; 病媒傳播包括蚊子、跳蚤、蟑螂、蒼蠅和囓齒動物是傳播疾病的途徑之一。 例如,白紋伊蚊是傳播登革熱、日本腦炎、瘧疾傳染給人類的病媒傳播源頭。

蟲媒傳播之傳染病

由於哺乳類動物、鳥類、節肢動物和昆蟲都可傳播疾患給人類, 稱為蟲媒。

蟲媒接觸受感染的宿主傳染病生物體,包括動物昆蟲或人類,並將其傳遞給間接或直接傳遞給宿主。 傳染病不僅直接由叮咬、蜇刺、通過細胞組織感染,或通過疾病而傳播。 最普遍的直接傳播模式是通過血液傳播,因此蚊子和蜱是最常見的蟲媒病原體。

與政府合作

作為全球領先蟲控專家,能多潔了解在公共部門、受監管環境和非營利組織工作的人員之需求。為了配合公共建築物的運作、房地產戶和辦公室的維護管理、政府具有法定義務在擁有的所有服務中實現價值,以保護人民和公共資產的利益。

多年來,能多潔的蟲媒疾病控制部門一直與個政府組織及相關機構密切合作,以管理蟲控防治,如蚊子和囓齒動物等害蟲的繁殖和傳播。能多潔致力為提供有效疾病預防和環境衛生保護,為市民的安穩生活作出貢獻而感到自豪。本地的相關部門特別感謝我們對於蟲害的知識和技術之專業性,使我們能夠有效地針對性解決每一個有害生物的問題。

能多潔的蟲媒疾病控制部門發展理想,並已經順利完成多項成功案例。我們致力提供優質的服務,並積極與客戶攜手合作,以一起達致解決蟲害問題的共同目標。

欲了解更多關於蟲媒疾病控制以及如何可提高您的場所健康和安全?歡迎致電(852)2954 6888或選擇網上聯絡向我們查詢。